После того, как соблюдение правил закрытой лиги E3 от EA закончилось на выходных, заявка, которая стояла согнувшая меня чуть-чуть (тоже Front 2), была «A Out Out». Совершенно новое право от Brothers: автор и менеджер «Истории двух сыновей» Йозеф Фарес. Неподдельные, мы дали знать о создании этой игры примерно с конца 2016 года, но теперь, когда у Пунта есть целая игра, и гражданская поддержка сыграла в нее, кажется, что это может быть будущий филогенез кооперативной резвоты, которую мы давали ждать, вот почему.

В A Issue игроки командуют Винсентом и Лео, которые пытаются восстать из тюрьмы. Датчик строго сотрудничает и играется в кинофильме взрыва, который может быть воспроизведен онлайн или тематически. Тщательно, создатель игр слишком акцентировал внимание на том, что приведу ссылку в A Exit нужно играть с главным героем, так что никакое волеизъявление в режиме сватовства не может быть использовано для дела. Это умеренно блефовый ход для спины, так как он не слишком похож на многопользовательские игры, как это делают многие игры в эти годы, но это требование.

Выход

Во многих играх этой летней весны вы выбираете развратное общение с случайными онлайн-игроками. Это не дает игрокам возможности получить историю игр с ближайшими к ним игроками, что, честно говоря, является бомбой-бомбой, особенно с учетом общего количества игр, которые в эти годы скрывались. Тариф объявил, что брожение команды и речь за штукой без рецепта являются обязательными для этого пунта, чтобы учиться, поэтому уже имея эффективное родство с вами, кооперативный супруг оставляет вам помощника, когда дело доходит до разрешения головоломок и задач, которые должен предложить A Exit. , Для игроков существует множество возможностей для разговора с каждым из них, когда они наиболее успешно продвигаются вперед, так как история каждого из них представляет собой значительный подъем непохожего пути для решения головоломок и завершенных задач..

Тем не менее, то, как вы и ваш напарник решите справиться с вызовами и загадками, может сильно пострадать от игровой хроники, квалифицируя эту спину достаточно одинаково для обоих игроков. Приключение NPC, с которым вы играете в одном из сценариев, может оказаться неожиданным, чтобы помешать вашим планам, а может и выбить завещание NPC, также предупреждая охранников о сваливании задания. Вот почему дискурс и отряд изучают азартные игры в гору, так как ваш кооперативный партнер может получить более точную оценку, чтобы использовать выигрыш и наоборот..

Винсент и Лео

Игровой механизм озвучивает в меру бесподобно то, от чего страдает наша аудитория от разработчиков. В качестве альтернативы направления на соответствующий механизм, возвращающий юнит назад, Фарес подтвердил, что это завещание будет отличаться от сюжетного механизма, зависящего от того, какую комиссию вы в настоящее время разыгрываете. Я не предполагаю, что задний ход завещает мертвым переходить от третейского судебного разбирательства до двумерного склона с прокруткой склона, в качестве альтернативы он использует другой механизм, который регулирует положение, такой как кража, лом, драйв или даже спортивная рыбалка. Fares подчеркнул, что примерно уровни обеспечивают единоличное использование закрытого механизма для разделения бизнеса, Fares полагает, что это завещание посвящает игроков искренне единственному виду с большим количеством результатов, чтобы выбрать. По-видимому, это может выглядеть как слишком много ненужного рабочего места для разработчиков, но именно такой культ, как этот, делает примерно из лучших телевизионных игр.

Отчет «Выход из положения» сравнивался с «Большой дождевой водой», но Фарес огорчился тем, что ему не хватает отсутствия основанной на сказке хроники, он заявил, что ему не нужна обратная связь с Великой дождевой водой, так как он испытывает недостаток в повороте и превосходстве. Gamey, это само по себе важно для него, так как его мастер, специализирующийся на разработке игр, перетасовывает ставку, которую хочет развить, и вряд ли сосредоточит продажи.

Выход – это желание получить колоссальный кооперативный кол и кооперативный датчик, в котором трудолюбие давно нужно. Сегодняшним играм не хватает многопользовательской игры с местной арендной платой, и с дополнительным стимулом, что в этот прибор можно играть с друзьями в режиме онлайн, помимо существенного, он поставил галочку на многих клетках, необходимых для совместного бизнеса под ключ. Тот факт, что этот бизнес может нести глубокую историю, в которой действия двух масс могут изменить форму отчета, это именно то, что обязательно нужно для совместной игры. Это не редкая разработка для основанных на сюжете игр, так как она не наносит вреда, это, кроме всего прочего, развитие совместной игры. Я не могу дождаться, чтобы получить свою рабочую силу на участке и посмотреть, что он должен пройти.